Editar minhas opções de privacidade (para residentes do Espaço Econômico Europeu)

Observação: As informações neste artigo se aplicam apenas a residentes do Espaço Econômico Europeu (EEA) em apoio ao Regulamento Geral da Proteção de Dados (GDPR). Este artigo não se aplica se você mora fora do EEA.

Usamos ferramentas, como cookies, para rastrear e entender como você faz uso dos nossos serviços e produtos. Você pode editar suas opções de privacidade para desativar certos tipos de rastreamento.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e, então, selecione Configurações da Conta > Preferências de Contato.
    selecionar preferências de contato para minha conta
  2. Na guia Privacidade, clique em Editar.
    clique em editar na guia de privacidade
  3. Ao lado de Cookies, clique em Editar.
  4. Clique em uma barra deslizante para desativar uma categoria de rastreamento.

Observação: Não é possível desativar a função Essencial - usamos esse controle para serviços essenciais, como verificação da identidade e segurança do site.

5. Clique em Salvar.
  6. Clique em Fechar.