Editar minhas pastas de domínio

Ao criar uma pasta de domínio, você pode editar as configurações quando desejar.

1. Faça login na NOME_EMPRESA Centro de Controle de Domínios. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. No menu superior, selecione Configurações e Gerenciar pastas.
    Selecione Gerenciar pastas
  3. Clique no ícone do lápis ao lado da pasta do domínio que deseja editar.
  4. Faça as alterações, incluindo nas permissões de acesso de representante às pastas.
  5. Clique em Salvar.