Editar navegação de sua loja

Você pode modificar a navegação principal e a navegação secundária de sua vitrine do Quick Shopping Cart.

A navegação principal é exibida na parte superior do site ou no lado esquerdo do site, dependendo do modelo selecionado. A navegação secundária é exibido na parte inferior do site.

Para modificar seu principal e navegação secundária

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Quick Shopping Cart.
  3. Na lista do Quick Shopping Cart , clique em Gerenciar ao lado da conta do Quick Shopping Cart que deseja usar.
  4. No menu Configuração , na seção de Design , clique em Loja navegação.
  5. Para adicionar navegação principal, vá para a guia de Navegação principal . Para adicionar navegação secundária, acesse a guia Navegação secundária .
  6. Para adicionar um item de menu, clique em Adicionar navegação ou Adicionar subnavegação, dependendo do tipo de navegação que deseja adicionar.

Observação: Você não pode adicionar subnavegação o menu de navegação secundária.

7. Forneça as seguintes informações:
    Tipo de página
    Selecione a página que você deseja que o item de menu para criar um link. Os visitantes navegar a esta página quando clicar no item de menu. Se você selecionar personalizado ou Criador de Sites, alteram os campos da seção.

Selecione Nenhum Link como o tipo de página se você pretende adicionar subnavegação e você não quer a navegação de nível superior clicável.
    Rótulo
    Insira o rótulo que deseja para o item de menu.
    URL
    Se você selecionou personalizado no campo de página, insira o URL ao qual deseja vincular o item de menu.
    Domínio WST
    Se você selecionar o Criador de Sites no campo de página, selecione a conta à qual você deseja vincular o item de menu.
    Destino
    Se você selecionou personalizado ou Criador de Sites no campo de página, especifique a janela ou quadro em que você deseja abrir a página.
  8. Se necessário, altere a ordem em que os itens de navegação exibem clicando e arrastando-os para cima ou para baixo no menu de navegação da loja.
  9. Para excluir um item de menu de navegação, clique no X vermelho ao lado do item de menu que deseja excluir.
  10. Para redefinir a navegação de sua loja para as configurações padrão do modelo, clique em Redefinir navegação principal ou Redefinir a navegação de rodapé, dependendo se você estiver na guia navegação principal ou navegação secundária.
  11. Quando terminar, clique em Okey.

Clique em Visualizar para ver suas alterações antes de atualizar a vitrine ao vivo. Clique em Publicar para atualizar sua vitrine ao vivo com as alterações.