Criador de Sites Ajuda

Editar o botão de ação

Os botões de ação permitem que os clientes qualquer seção ou página do site ou de qualquer outro site diretamente. Eles também permitem destacar categorias de produtos (como “Produtos em destaque” ou “Novos produtos”).

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role a tela para baixo até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do site que você deseja alterar.
  3. Selecione Site > Editar site para abrir o editor do site.
  4. Vá à seção que contém o botão de ação ou adicione uma seção.

Observação: várias seções têm botões de ação, mas nem todas. Se você quiser destacar um botão inserido após um texto, adicione uma introdução ou uma seção de cabeçalho.

5. No painel, selecione Botão de ação.
  6. Clique no botão de alternância ao lado de Mostrar botão de ação para ativar ou desativar a opção.
  7. Edite a Legenda do botão. Use palavras fortes de ação.

Observação: Quanto menor o seu rótulo, maior a probabilidade de ser lido. Use no máximo 25 caracteres.

8. Escolha o link do botão: uma página e seção do site, a URL de outro site ou uma das suas categorias de produtos.
  9. Suas alterações são salvas automaticamente. Visualize o site para ver os resultados e, quando ele estiver pronto, publique-o.