Editar o botão de ação

Os botões de ação permitem que os clientes liguem para você, enviem email ou acessem qualquer seção ou página do seu site ou de qualquer outro site diretamente. Eles também permitem destacar categorias de produtos (como “Produtos em destaque” ou “Lançamentos”).

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do seu site para abri-lo.
  3. Selecione Editar site para abrir o Criador de Sites.
  4. Vá à seção que contém o botão de ação ou adicione uma seção.

Observação: várias seções têm botões de ação, mas nem todas. Se você quiser destacar um botão inserido após um texto, adicione uma introdução ou uma seção de conteúdo.

5. Selecione o botão do seu site ou a opção Botão de ação no painel.
  6. Clique no botão de alternância ao lado de Mostrar botão de ação no painel para ativar ou desativar a opção.
  7. Edite a Legenda do botão. Use palavras fortes de ação.

Observação: Quanto menor o seu rótulo, maior a probabilidade de ser lido. Tente de restringir a 25 caracteres.

8. Escolha o link do botão: uma página e seção do site, a URL de outro site, email, telefone ou uma das suas categorias de produtos.
  9. Suas alterações são salvas automaticamente. Visualize o site para ver os resultados e, quando ele estiver pronto, publique-o.

Saiba mais

• Para alterar a aparência dos botões primários e secundários, selecione Tema > Botões. Escolha o layout desejado para seus botões primários (usados para ações dominantes, como “Assinar”) e secundários (usados para ações de suporte, como “Saiba mais”). Você também pode optar por usar a mesma cor do seu tema nos botões.
  • Edite o texto para vincular uma página (e seção), outra URL, email, telefone ou produto da sua loja.
  • Se você tiver uma foto ou imagem, veja como vinculá-la a uma página.