Criador de Sites Ajuda

Editar o conteúdo em uma seção do site

Você pode alterar o conteúdo e a aparência das seções do seu site a qualquer momento.

Role a tela para baixo para assistir a um breve vídeo sobre essa tarefa.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Editar site.
  3. Para alterar qualquer seção, clique na parte da seção que você deseja mudar.
    clique na seção para mudar
  4. Esta parte é instantaneamente destacada no painel à direita, onde você pode fazer suas alterações.
    seção destacada
  5. Suas alterações são refletidas imediatamente na seção.
    seção atualizada
  6. Para mudar outros itens da seção ou outras seções, repita os Passos 2 a 4.
  7. Suas alterações são salvas automaticamente. Ao terminar, clique em Visualizar para ver os resultados e, se preferir, você pode usar outro dos seus domínios ou comprar um novo.
  8. Quando estiver pronto para tornar as alterações públicas, clique em Publicar Site ou Publicar.

Mostre-me como

Este vídeo é parte da série de instruções para Crie seu próprio site