Pule para o conteúdo principal
Mantenha sua empresa funcionando durante a COVID-19Saiba mais
Ligue para nós
Números de telefone e horário de funcionamento
Central de Ajuda

Explore nossos recursos de ajuda online

BlogAjuda

GoDaddy Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Editar o conteúdo em uma seção ou grupo de seções

Você pode editar o conteúdo de uma seção ou grupo de seções para alterar a aparência geral do seu site. Isso inclui editar o texto, mover ou excluir grupos de seções ou atualizar imagens.

  1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do seu site para abri-lo.
  3. Selecione Editar site para abrir o Criador de Sites.
  4. Na janela de visualização, selecione a seção que deseja editar. Se você não vir a seção desejada, adicione uma seção .
  5. Observação:
    • A seção que você está editando é destacada e os ícones aplicáveis aparecem no canto direito.
    • Use as setas para mover a seção para cima ou para baixo na página.
    • Selecione Layout para alterar o layout.
    • Selecione oÍcone do menu de configurações de kebab horizontal Menu de configurações para duplicar, mover ou excluir a seção.


    Captura de tela do ícone da seção de configurações quando uma seção é selecionada
  6. Se a seção que você está editando tiver vários grupos de seções, selecione um grupo de seções e use os ícones no canto direito para fazer edições.
  7. Observação:
    • Use as setas para mover a seção para a esquerda ou direita.
    • Selecione Excluir para remover o grupo de seções.
    • Selecione Adicionar outro para adicionar um novo grupo de seções.


    Captura de tela do menu do grupo de seções
  8. Para editar o texto em uma seção ou grupo de seções, destaque o texto que deseja alterar e, em seguida, use as opções de formatação disponíveis (tamanho da fonte, negrito, itálico, links, marcadores e números).
  9. Para alterar ou editar uma imagem, selecione-a na janela de visualização para abrir o painel direito onde você pode substituir a foto .
  10. Suas alterações são salvas automaticamente. Selecione Visualizar para ver os resultados. Quando você estiver pronto para tornar as alterações públicas, publique seu site .

Saiba mais