Editar o modelo de email do WooCommerce

Edite a aparência dos seus emails WooCommerce personalizando seu modelo de email.

1. Faça login no WordPress .
  2. Acesse WooCommerce e clique em Emails .
  3. Por padrão, você deve ser levado para a guia Configurações . É aqui que você pode gerenciar os detalhes do seu remetente e modificar o modelo de email padrão do WooCommerce.
    Observação: Você pode visualizar a aparência do modelo no computador, tablet e celular alternando os dispositivos no canto superior direito da visualização do modelo.
  4. Selecione personalizar para editar o modelo.
  5. Faça as alterações nas seguintes configurações, conforme necessário:
    Observação: Se você quiser redefinir qualquer uma delas para os padrões, clique em “redefinir”. Tenha em mente que o padrão não conterá suas próprias alterações, mesmo se você as salvou anteriormente.
    • Personalizador : você pode editar a aparência geral do seu email, como o plano de fundo e a largura do email, na seção de contêineres. As seções de cabeçalho, corpo e rodapé permitem que você edite essas partes específicas.
    • Contêiner : Na seção de contêineres, você pode definir a cor e a largura do plano de fundo do seu email.
    • Cabeçalho : Na seção de cabeçalho, você pode adicionar uma imagem de cabeçalho e estilizar seu cabeçalho. Para adicionar uma imagem de cabeçalho, clique em “adicionar imagem”. Você poderá escolher em sua Biblioteca de mídia do WordPress ou carregar uma nova imagem. Se você não carregar uma imagem, o espaço reservado do logotipo da loja no seu modelo não aparecerá nos seus emails.
      Para editar o estilo do cabeçalho, você pode alterar a cor de fundo do cabeçalho, a cor do texto, a família da fonte e o tamanho da fonte.
    • Corpo : Abaixo da seção do corpo, você pode personalizar o estilo do corpo do email. Você pode definir estilos diferentes para cabeçalhos, parágrafos e botões. Você também pode personalizar a cor de fundo do corpo.
    • Rodapé : A seção de rodapé permite editar o estilo e o conteúdo do rodapé. O mesmo rodapé será aplicado a todos os seus emails, então certifique-se de ser genérico! No texto do rodapé, você pode usar um dos espaços reservados disponíveis. Os espaços reservados são atualizados dinamicamente com as informações relevantes quando seu email é enviado, portanto, se você alterar o nome da sua loja ou URL, não há necessidade de vir alterá-lo em todos os seus emails.
      • Exemplo: Obrigado por comprar com{site_url} !
      • O cliente vê: Obrigado por comprar com example.com !
  6. Quando estiver satisfeito com suas alterações, salve seu modelo!
    Observação: Se você tiver modelos PHP personalizados existentes para seus emails, o uso do nosso editor de email substituirá seus modelos personalizados. Antes de salvar, certifique-se de que é isso que você deseja fazer. Observe que seu código permanecerá intacto no arquivo PHP relevante.