Editar o texto do cabeçalho e rodapé no WordPress

Você pode usar o editor padrão do WordPress para editar o texto da página, como o cabeçalho de site. Isso também permite que você edite os detalhes de contato ou links para mídias sociais quando eles estão presentes no rodapé.

1. Editor WordPress aberto.
  2. Clique em Widgets à esquerda, clique na seção que contém o texto que deseja editar, da seguinte forma:
    • Texto do cabeçalho: clique no link principal .

No menu à esquerda serão exibidas atual Texto principal.

• Texto do rodapé: dependendo do modelo, clique no link rodapé apropriado.

A maioria dos modelos têm mais de um link do rodapé e as opções disponíveis serão diferentes com base no modelo selecionado.

Observação: Seções de rodapé comum incluem informações de contato, links para mídias sociais e inscrição de boletim informativo.

3. Faça as alterações apropriadas para os campos disponíveis e, em seguida, clique em Salvar & publicar.