Editar o texto do cabeçalho e rodapé no WordPress

Você pode usar o editor padrão do WordPress para editar o texto na página, como o cabeçalho do site. Isso também permite que você edite detalhes de contato ou links sociais quando estiverem presentes no rodapé.

1. Abra o Editor do WordPress .
  2. Clique em Widgets à esquerda e, em seguida, clique na seção que contém o texto que você deseja editar, da seguinte forma:
    • Texto do cabeçalho: Clique no link Hero.

O menu à esquerda exibirá o Texto Hero atual.

• Texto do rodapé: Dependendo do modelo, clique no link do Rodapé apropriado.

A maioria dos modelos tem mais de um link de rodapé e as opções disponíveis variam de acordo com o modelo selecionado.

Observação: Seções de rodapé comuns incluem informações de contato, links sociais e assinatura de boletim informativo.

3. Faça as alterações necessárias nos campos disponíveis e clique em Salvar e publicar .