Editar o texto do rodapé no personalizador do WordPress

Se o seu tema do WordPress incluir texto no rodapé, siga estas etapas para editar o texto do rodapé.

1. Faça login no WordPress.
  2. No menu à esquerda, selecione Aparência > Personalizar .
  3. Selecione Widgets . Na lista de widgets localizada no rodapé, selecione aqueles que você deseja editar.
  4. Observação: Se você não vir uma lista de widgets aqui, seu tema não é compatível com widgets de rodapé.

5. Selecione Publicar para aplicar as alterações.

Etapas relacionadas

Saiba mais

• Algumas versões e temas do WordPress têm configurações diferentes das etapas descritas acima. Verifique a documentação do seu tema para obter informações adicionais.
  • Se você não quiser fazer essas alterações, confira nosso Catálogo de suporte WP Premium .
  • Começar a usar o WordPress