Editar opções de renovação para Listagens premium

Se seu nome de domínio não vende dentro de 30 dias, a lista Premium expira. Você pode definir a sua listagem para serem renovados automaticamente até que ele é vendido. Se a listagem expirar porque você não renová-lo, você pode adicionar manualmente-lo novamente mais tarde.

1. Faça login na sua página Meus produtos .
  2. Se você não é direcionada automaticamente lá, certifique-se selecionar a guia Meus produtos :
  3. My products tab

4. Clique em gerenciar todos:
  5. Manage All

6. Na guia Comprar/vender , na parte superior da sua conta, selecione Listagens premium. Suas Listagens premium serão exibidas na próxima tela.
  7. Selecione o nome de domínio que deseja atualizar.
  8. No menu superior, clique em Renovação automática .
  9. Selecione renovar automaticamente Listagens premium para renovação automática a listagem ou por selecioná-lo de que a listagem de expirar.
  10. Clique em Okeye, em seguida, clique em Okey novamente.