Editar ordens no Carrinho de compras rápido

Quick Shopping Cart® permite editar os detalhes do seu pedido. Por exemplo, você pode ajustar subtotais do pedido e o envio. Você pode também parcialmente ou completamente pagamentos de reembolso e calcule impostos novamente.

Você pode visualizar todas as alterações feitas na seção histórico do editor.

Localize os pedidos que deseja editar na tela Gerenciar pedidos .

Editar o Subtotal

Carrinho de compras rápido permite que você edite o valor total vencimento de um pedido antes de aplicar fretes.

Para editar o Subtotal

1. Faça login na sua conta do Carrinho de compras rápido.
  2. No menu suspenso de Gerenciar , vá para pedidose selecione Gerenciar pedidos.
  3. Verifique as ordens que deseja editar e, em seguida, clique em Editar.
  4. Na guia detalhes , em itens, clique em Editar Subtotal próximo subtotal do pedido.
  5. No campo Nova Subtotal , insira o valor que deseja e verifique se desejado para calcular novamente impostose, em seguida, clique em Okey.
  6. Confirme a nova quantidade e clique em Okey.

Editar envio Total

Carrinho de compras rápido permite editar o valor total de envio de um pedido.

Para editar o Total de remessa

1. Faça login na sua conta do Carrinho de compras rápido.
  2. No menu suspenso de Gerenciar , vá para pedidose selecione Gerenciar pedidos.
  3. Verifique as ordens que deseja editar e, em seguida, clique em Editar.
  4. Na guia detalhes , em itens, clique em Editar envio Total ao lado da ordem total de envio.
  5. No campo Novo Total de envio , digite o valor que deseja e verifique se desejado para calcular novamente impostose, em seguida, clique em Okey.
  6. Confirme a nova quantidade e clique em Okey.

Pacotes de edição

Carrinho de compras rápido permite devolver os produtos que você está enviando um cliente para novos pacotes.

Para editar pacotes

1. Faça login na sua conta do Carrinho de compras rápido.
  2. No menu suspenso de Gerenciar , vá para pedidose selecione Gerenciar pedidos.
  3. Verifique as ordens que deseja editar e, em seguida, clique em Editar.
  4. Na guia de envio , em pacote, clique em Editar ao lado do pacote que deseja editar.
  5. Encontre o Item que deseja devolver ao novo pacote e insira a quantidade que você deseja devolver no campo quantidade de pacote . O valor que você inserir será deduzido quantidade solicitada.
  6. Confirmar os novos valores e clique em Okey.