Editar páginas da sua loja

Se você quiser que sua loja para se destacar na multidão o domínio, considere como personalizar sua vitrine virtual. Você pode editar as áreas de texto do seu site, incluindo as páginas de boas-vindas, Quem somos e entre em contato conosco e as descrições dos produtos nas páginas do editor de produto. Você tem duas opções para trabalhar com os elementos de design e visual: um editor de HTML padrão ou um editor de texto bruto.

Editor de HTML

O editor de HTML fornece uma barra de ferramentas familiarizada com funções, atalhos e opções de edição de texto. As opções e botões são semelhantes às que aparece no mais populares programas de processamento de texto.

Editor padrão

Se você estiver familiarizado com códigos HTML, você pode optar por desativar o editor de HTML e insira seu código. Quick Shopping Cart® lê código estrito XHTML 1.0 e renderiza-o na página apropriada.

Para assistência confirmando que o seu código HTML é compatível com XHTML, consulte como verificar HTML personalizado usando a ferramenta de validação de HTML para saber mais sobre XHTML, acesse o Tutorial XHTML no site da W3 Schools.