Loja Online Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Editar páginas vitrine básicas

Loja Online inclui quatro páginas básicas — inicial, nossa história, entre em contato conosco e termos. Para obter mais informações sobre essas páginas "vitrine", consulte o que são páginas de vitrine básicas?. Para criar páginas individuais de produto , consulte Adicionar produto.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o produto?)
  2. Na lista de produtos , clique em Loja Onlinee, em seguida, ao lado da conta que deseja usar, clique em Gerenciar.
  3. Na parte superior da tela, clique em Design de loja e, em seguida, clique na guia páginas .
    Click Pages tab
  4. Clique no botão Editar para a página que você deseja alterar: nossa história, entre em contato conosco ou termos. (A página inicial é configurado usando a guia tema ).
  5. Na página que você selecionar, você pode editar o Título da páginae campos de conteúdo da página :
    • Título da página: Use este campo para definir os visitantes nome vê em sua navegação do site.
    • Conteúdo da página: Use este campo para definir o que será exibido na página.
    • Observação: O campo do conteúdo da página não pode lidar com mais de 21.000 caracteres (igual a cerca de 7 páginas digitadas espaçamento simples). Se você adicionar mais do que isso, você receberá uma mensagem de erro.

6. Clique em Salvar para aplicar as alterações feitas à sua página. Quando a janela fecha, você é retornado para a lista de páginas em seu site.
  7. Clique em Adicionar página se você quiser criar uma Página em branco .

Observação: Você não pode excluir páginas inicial, nossa história, entre em contato conosco ou termos. No entanto, usando as listagens de páginas da guia, você pode clicar em Excluir para remover páginas que você cria.
To remove a custom page, click Delete in the Pages tab