Revendedor Basic e PRO Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Editar produtos em meu plugin da Loja do revendedor

Etapa 3 da série Managed WordPress para revendedores .

O plugin Reseller Store importa o catálogo de produtos com seus preços. Você pode editar seus produtos no plugin para alterar seus nomes, descrições e outros recursos.

1. Faça na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. No Painel do WordPress, selecione Loja do revendedor .
    Clique em Loja do revendedor
  3. Passe o mouse sobre o nome de um produto e clique em Editar .
  4. Você pode editar o nome do produto, a descrição, o botão adicionar ao carrinho de compras e o campo de pesquisa se ele vai diretamente para o carrinho de compras ou permanece na página.
  5. Clique em Atualizar . Todos os produtos da GoDaddy adicionados recentemente serão adicionados automaticamente aos seus produtos.