Editar produtos em minha loja online

Depois de adicionar produtos físicos (ou produtos digitais ), importe produtos de um arquivo CSV ou importe produtos Square , edite ou adicione detalhes do produto.

Isso não será exibido para en-US

1. Selecione o nome de um produto para editá-lo ou selecione Edição rápida .
  2. Adicione ou altere informações em qualquer um dos campos editáveis, como nome do produto, preço, categoria, descrição ou outros campos.
  3. Observação: Se você importou produtos do Square, os campos esmaecidos, como Qtd , podem não ser editáveis. O inventário de produtos é definido em sua conta do Square, não no Inventário & Guia Opções . Qty atualizações a cada 15 minutos se alterações forem detectadas em sua conta Square. Se não houver alterações, a Loja Online verifica o campo a cada 30 minutos, depois a 45 minutos e depois a 60 minutos.

4. Quando terminar, selecione Salvar .