Criador de Sites Ajuda

Editar produtos importados do Square

Após importar produtos do Square em sua Loja Online do NOME_PRODUTO_VNEXT, talvez queira editar ou adicionar alguns detalhes dos produtos. No momento, a sincronização bidirecional entre o Square e a Loja Online é limitada, mas estamos trabalhando para expandir esse recurso.

Observação: Este recurso não está disponível em dispositivos móveis.

1. Faça login na sua conta da NOME_EMPRESA e abra o seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Quando sua loja aparecer, clique em Gerenciar loja.
  3. Clique em Loja, em seguida Todos os produtos.
    clicar em Todos os produtos
  4. Na guia Todos os produtos, clique em Edição rápida. (Não é necessário selecionar um produto específico.)
    clique em Edição rápida
  5. Para produtos importados do Square, clique no menu Categoria para aplicar suas categorias existentes da Loja Online ao produto. (Pressione shift e clique para aplicar mais de uma categoria.)
    escolher no menu de categorias
  6. Você pode adicionar informações da Loja Online em campos com plano de fundo brancos, como nome de produto ou preço, mas isso não será sincronizado com sua conta do Square. Campos esmaecidos, como Qtd, não podem ser alterados na Loja Online, somente na sua conta do Square.
    escolher no menu de categorias

Observação: A Loja Online atualiza Qtd a cada 15 minutos se as alterações forem detectadas em sua conta do Square. Se não houver alterações, a Loja Online verifica o campo a cada 30 minutos, depois em 45 minutos e, por fim, em 60 minutos.

7. Para editar campos não exibidos na Edição rápida, como uma descrição de produto, clique em Salvar. Quando a visualização Todos os produtos for exibida, clique no nome de qualquer produto importado do Square (marcado na coluna Canais de vendas).
    clique em produto único
  8. Use a visualização de produto único para adicionar ou alterar informações em qualquer um dos campos com plano de fundo branco.
    editar campos disponíveis

Observação: O inventário de produtos do Square é configurado em sua conta do Square, não na guia Inventário e opções da Loja Online.

9. Quando concluir, clique em Salvar.

Próximo passo