Editar produtos importados do Square

Após importar produtos Square em sua Loja Online do Website Builder, você pode querer editar ou adicionar alguns detalhes do produto. No momento, a sincronização bidirecional entre o Square e a Loja Online é limitada, mas estamos trabalhando para expandir essa capacidade.

Observação: Este recurso não está disponível em dispositivos móveis.

1. Acesse sua página de produtosda GoDaddy .
  2. Role até Website Builder e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  3. Em seu Painel, selecione Comércio e em Produtos escolha Produtos .
  1. Selecione o nome de um produto para editá-lo ou selecione Edição rápida .
  2. Adicione ou altere informações em qualquer um dos campos editáveis, como nome do produto ou preço. Ele não será sincronizado de volta com sua conta do Square. Para aplicar uma categoria, selecione a categoria ou mantenha a tecla Shift pressionada para selecionar mais de uma categoria.
  3. Observação: Campos esmaecidos, como Qtd , não podem ser alterados na Loja Online. O inventário de produtos é definido em sua conta do Square, não no Inventário & Guia Opções . A Loja Online atualiza Qtd a cada 15 minutos se alterações forem detectadas em sua conta Square. Se não houver alterações, a Loja Online verifica o campo a cada 30 minutos, depois a 45 minutos e depois a 60 minutos.

4. Quando terminar, selecione Salvar .