Office 365 da GoDaddy Ajuda

Editar pseudônimos da minha conta de comprador

Um pseudônimo de email é um endereço de email alternativo para uma única caixa de entrada. Aprenda a editar um pseudônimo de email a partir de sua conta da GoDaddy

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir seu produto?)
  2. Clique em Gerenciar próximo ao endereço de email que você deseja editar um pseudônimo.
  3. Clique em Pseudônimos.
  4. Clique no botão Editar Botão Editar próximo ao pseudônimo que você gostaria de modificar.
  5. Insira as alterações.
  6. Confirmeo nome de domínio.
  7. Clique em Salvar.

Você tem a opção de manter ou descartar o pseudônimo antigo. Clique em Sim, mantenha-o também para manter seu antigo pseudônimo, ou Não obrigado para descartá-lo.

Quando a tela for atualizada, seus pseudônimos atualizados aparecerão na parte inferior da lista de pseudônimos.