Editar um modelo de DNS

Edite os detalhes dos seus modelos de DNS ou adicione novos registros a um modelo a qualquer momento. Os modelos permitem adicionar vários registros DNS de uma vez, em vez de adicionar registros individuais a cada domínio.

1. Faça login no Centro de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Selecione DNS > Modelos de DNS .
    opção de menu de modelos de DNS
  3. Ao lado do modelo que você deseja usar, selecione oeditar ícone de modelo de dns Edite o ícone do modelo.
  4. Ao lado do registro que você precisa editar, selecione oeditar ícone de lápis dns ícone de lápis. Ou selecione ADICIONAR para adicionar um novo registro ao modelo.
  5. Selecione Salvar depois de fazer suas alterações.

Aguarde até 48 horas para que as alterações de DNS entrem globalmente em vigor.