Editar um perfil pré-configurado

Como editar um perfil pré-configurado é fácil.

1. Faça login na sua página Meus produtos .
  2. Se você não é direcionada automaticamente lá, certifique-se selecionar a guia Meus produtos :
  3. My products tab

4. Clique em gerenciar todos:
  5. Manage All

6. Você deve ser na exibição de lista de sua conta para editar um perfil pré-configurado. No canto superior direito, selecione exibição de lista:
  7. Advanced list view icon
  8. Clique no domínio que deseja editar.
  9. Clique em Organizare, em seguida, clique em Gerenciar perfis predefinidos:

10. Na janela Gerenciador de perfis predefinidos que aparece, clique no Text Icon (Editar ícone) ao lado do perfil que deseja editar.
  11. Faça quaisquer alterações necessárias e clique em Concluir.