Editar um perfil predefinido

Depois de criar um perfil predefinido , você pode editar as configurações do perfil. Depois de salvar suas alterações de perfil, cada nome de domínio atribuído é atualizado para manter suas configurações consistentes.

1. Faça login na GoDaddy Centro de Controle de Domínios. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. No menu Configurações , selecione Gerenciar perfis predefinidos
    gerenciar perfis predefinidos
  3. Selecione um perfil predefinido existente que você gostaria de editar.
  4. Edite todas as configurações atuais nos campos disponíveis.
  5. Quando você terminar de personalizar, clique em Salvar .

Saiba mais

• Organize ainda mais seus domínios com as Pastas.