Editar um perfil de domínio

Edite as configurações de seus perfis de domínio para alterar detalhes específicos. Todas as alterações feitas em um perfil serão aplicadas automaticamente a todos os domínios atualmente atribuídos a esse perfil.

1. Faça login no portfólio de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Selecione o ícone Perfis acima da lista de domínios, escolha o perfil a ser editado e selecione Editar perfil .
    selecionar editar perfil
  3. Personalize as configurações do seu perfil. Se você selecionar Não especificado , os domínios que usam este perfil não terão essas configurações alteradas e manterão suas configurações atuais.
    • Padrões do domínio : Escolha suas configurações padrão de renovação automática e bloqueio de domínio.
    • Informações de contato : Insira as informações de contato que serão aplicadas aos domínios atribuídos a este perfil.
    • Servidores de nomes: Escolha entre usar servidores de nomes GoDaddy ou inserir servidores de nomes de terceiros personalizados.
    • Encaminhamento : Configure o encaminhamento de domínio para redirecionar os visitantes para um site diferente.
  4. Selecione Salvar para aplicar suas alterações. Todos os domínios atribuídos atualmente a este perfil serão atualizados automaticamente para as novas configurações.