Editar um registro AAAA

Edite seus registros AAAA no arquivo de zona DNS se precisar fazer alterações nas configurações atuais. Os registros AAAA apontam para endereços de 128 bits / IPv6, que são representados como oito grupos de quatro dígitos hexadecimais.

1. Faça login no portfólio de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Selecionenome alternativo para a imagem Opções de edição de domínio próximo ao seu domínio e selecione Editar DNS . Pode ser necessário rolar para baixo para ver a opção Editar DNS .
    captura de tela mostrando a opção para editar dns
  3. Selecionecaptura de tela do ícone para editar um registro dns Edite ao lado do registro AAAA que você está editando.
  4. Edite os detalhes do seu registro AAAA:
    • Nome : o nome do host para o registro. Digite @ para colocar o registro AAAA em seu domínio raiz ou insira um prefixo , como mail .
    • Valor : o IPv6 para seu registro. Normalmente, esse será o endereço IP da sua conta de hospedagem. Por exemplo, 2001: 0db8: 85a3: 0000: 0000: 6a2e: 0371: 7234 é um endereço IPv6 válido.
    • TTL: O período pelo qual o servidor deve armazenar a informação. A configuração padrão é de 1 hora.
  5. Selecione Salvar para concluir suas alterações.

A maioria das atualizações de DNS entra em vigor em uma hora, mas pode levar até 48 horas para atualizar globalmente.