Editar um registro CAA

Registros CAA (Autorização de Autoridade de Certificação) são usados em seu arquivo de zona DNS para especificar quais autoridades de certificação (CAs) têm permissão para emitir certificados SSL para um domínio. Ao emitir um certificado, todas as CAs de confiança pública são obrigadas a verificar e respeitar os registros de CAA. Os detalhes do registro CAA podem ser encontrados no seu provedor de SSL.

1. Faça login na Central de controle de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Selecione seu domínio para acessar a página Configurações de domínio .
    selecionar domínio
  3. Selecione Gerenciar DNS para acessar seu arquivo de zona.
  4. Selecione Editar ao lado do registro CAA que você está editando.
  5. Insira os detalhes do seu provedor SSL para o seu registro CAA:
    • Nome : o domínio ou subdomínio do registro CAA. Digite @ para colocar o registro CAA em seu domínio raiz.
    • Sinalizadores : Um número inteiro sem sinal entre 0 & ndash; 255.
    • Tag : Uma string ASCII que representa o identificador da propriedade representada pelo registro. Isso normalmente é inserido como issue , issuewild ou iodef , dependendo dos seus requisitos específicos.
    • Valor : O valor associado à tag de propriedade escolhida.
    • TTL: O período pelo qual o servidor deve armazenar a informação. A configuração padrão é de 1 hora.
  6. Selecione Adicionar registro para salvar seu novo registro CAA.

Etapas relacionadas

• A falta de qualquer registro CAA autoriza a emissão irrestrita de certificados e a presença de uma única etiqueta de emissão em branco impede a emissão de todos os certificados.
  • Exclua ou adicione um registro CAA a qualquer momento.