Editar um registro CAA

Edite um registro CAA existente (registro de autorização de autoridade de certificação) se você precisar alterar os detalhes que especificam qual autoridade de certificação (CA) tem permissão para emitir certificados SSL para o domínio. Os detalhes do registro CAA normalmente estão disponíveis por meio do seu provedor de SSL.

1. Faça login no seu Portfólio de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário).
  2. Selecione um domínio individual para acessar a página Configurações do domínio .
    selecione um único domínio
  3. Selecione DNS para visualizar seus registros de DNS.
    selecione a guia dns
  4. Marque as caixas de seleção ao lado dos registros DNS que você precisa editar e selecione Editar .
    • Selecionecaptura de tela do ícone para editar um registro dns Edite ao lado de um registro individual para editar um único registro.
  5. Insira os detalhes do seu provedor SSL para o seu registro CAA.
    • Nome : o domínio ou subdomínio do registro. Insira o & commat; para colocar o registro no seu domínio raiz.
    • TTL (Time to Live) : A quantidade de tempo que o servidor deve armazenar em cache as informações antes de atualizar. A configuração padrão é 1 hora.
    • Sinalizar : Escolha uma das opções disponíveis.
      • 0 : Usado para registros CAA padrão, onde a tag é emitida , issuewild ou iodef .
      • 128 : Usado para registros CAA fora do padrão, onde a tag não é issue , issuewild ou iodef .
    • Tag : Escolha uma das opções disponíveis ou insira a tag manualmente.
      • problema : Autoriza explicitamente uma única autoridade de certificação a emitir qualquer tipo de certificado para o nome do host (o valor inserido no campo Nome ).
      • issuewild : Autoriza explicitamente uma única autoridade de certificação a emitir apenas um certificado curinga para o nome do host (o valor inserido no campo Nome ).
      • iodef : especifica um método que as autoridades de certificação podem usar para relatar solicitações de certificado inválidas.
      • Insira manualmente a tag se o Sinalizador estiver definido como 128.
        • A etiqueta pode consistir apenas em letras e números.
        • A tag deve estar toda em letras minúsculas, mas não diferencia maiúsculas de minúsculas.
    • Domínio : com base no tipo de tag selecionado, insira a autoridade de certificação ou URI correspondente. Insira um ponto e vírgula (& # 59;) para evitar que qualquer CA emita o tipo de certificado correspondente.
      • issue or issuewild : Insira a autoridade de certificação com permissão para gerar um certificado para este domínio.
        Apenas conteúdo interno : GoDaddy pode emitir certificados em domínios quando o campo Domínio é inserido como godaddy.com ou starfieldtech.com .
      • iodef : Insira um URI completo para especificar o método que as autoridades de certificação podem usar para relatar solicitações de certificado inválidas, comohttps://coolexample.com/path ou mailto: jane@coolexample.com .
    • (Opcional) Adicionar parâmetro : Selecione esta opção para inserir parâmetros específicos adicionais para seu registro CAA.
    • (Opcional) CAA RDATA : Insira o registro CAA completo do seu provedor SSL e nós preencheremos os campos individuais automaticamente. Ou, depois de preencher os campos individuais, forneceremos o registro CAA completo aqui para você copiar.
  6. (Opcional) Selecione Adicionar mais registros para adicionar vários registros DNS ao mesmo tempo. Se você mudar de ideia, selecionecaptura de tela do ícone para excluir um registro dns Excluir para remover todos os registros que ainda não foram salvos.
  7. Selecione Salvar para adicionar seu novo registro. Se você adicionou vários registros ao mesmo tempo, selecione Salvar todos os registros .
    • Se seu domínio tiver Proteção de domínio, você deverá confirmar sua identidade. Se a verificação em duas etapas tiver sido ativada por, no mínimo, 24 horas, digite o código que enviamos por SMS ou o código do aplicativo de autenticação. Caso contrário, insira a senha de uso único que enviamos para seu endereço de email de solicitante do registro.

A maioria das atualizações de DNS entram em vigor em uma hora, mas podem levar até 48 horas para serem atualizadas globalmente.

Etapas relacionadas

• Se não houver registros CAA em seu domínio, qualquer autoridade de certificação está autorizada a emitir um certificado para o domínio. Inserir uma única tag de problema em branco impede que todas as autoridades de certificação emitam quaisquer certificados em seu domínio.
  • Exclua um registro CAA existente se você não precisar mais dele.
  • Crie um modelo de DNS para aplicar rapidamente os registros de DNS aos seus domínios.