Editar um registro do DS

Edite seus registros existentes do DS se precisar fazer alterações nas configurações atuais. Você pode editar registros DS em domínios registrados com GoDaddy, mas não estão usando servidores de nomes GoDaddy e têm DNSSEC configurado por meio de seu provedor de DNS.

1. Faça login no seu Portfólio de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário).
  2. Selecione um domínio individual para acessar a página Configurações do domínio .
    selecione um único domínio
  3. Selecione DNS e, em seguida, Registros DS.
    selecionar a guia de registros ds
  4. Selecionecaptura de tela do ícone para excluir um registro dns Edite ao lado do registro do DS.
  5. Edite os detalhes do seu registro DS.
    • Key Tag : O número de identificação do registro DS, entre 1 e 65536.
    • Algoritmo : Escolha um algoritmo entre as opções disponíveis.
    • Tipo de resumo : Escolha 1 ou 2 no menu.
    • Resumo : Uma sequência de caracteres alfanuméricos.
  6. Selecione Salvar para adicionar seu registro DS.
  7. Observação: Se você receber uma mensagem de erro ao salvar seu registro DS, verifique se sua entrada está correta com seu provedor de DNS. Você não pode salvar registros DS incorretos.

A maioria das atualizações de DNS entram em vigor em uma hora, mas podem levar até 48 horas para serem atualizadas globalmente.