Editar um registro do DS

Depois de adicionar um registro do DS , você pode fazer alterações a qualquer momento.

1. Faça login na GoDaddy Centro de Controle de Domínios. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Selecione seu domínio para acessar a página Configurações de domínio.
  3. Em Configurações adicionais, selecione Gerenciar DNS.
  4. Em Recursos avançados , selecione DNSSEC .
  5. Na página Registros DS , selecione oeditar ícone de lápis dns ícone de lápis ao lado do registro que você precisa atualizar.
  6. Faça alterações em qualquer uma das configurações:
    • Tag-chave : Uma sequência de números menores que 65536 que identifica o registro DNSSEC desse nome de domínio. Insira a sequência numérica no campo fornecido.
    • Algoritmo : O algoritmo criptográfico que gera a assinatura. Escolha uma opção no menu suspenso.
    • Tipo de resumo: o tipo de algoritmo que cria o resumo. Escolha uma opção no menu suspenso.
    • Resumo : O resumo é uma sequência de números e letras. Insira o número e a sequência de letras no campo fornecido.
  7. Selecione Salvar para salvar suas alterações.

Aguarde até 48 horas para que todas as alterações entrem em vigor globalmente.