Editar um registro do DS

Edite seus registros do DS , se você precisar fazer alterações nas configurações atuais. A única vez que você pode editar manualmente os registros do DS para seus domínios registrados com GoDaddy é quando os domínios estão usando servidores de nomes de terceiros (não GoDaddy) que têm DNSSEC habilitado.

1. Faça login no Centro de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Selecione seu domínio para acessar a página Configurações de domínio .
    selecionar domínio
  3. Selecione Gerenciar DNS em Configurações adicionais .
  4. Selecione DNSSEC nomais ícone do menu Mais menu.
    selecionar dns secundário
  5. Na página Registros DS , selecione oeditar ícone de lápis dns ícone de lápis ao lado do registro que você precisa atualizar.
  6. Faça alterações em qualquer uma das configurações:
    • Tag-chave : Uma sequência de números menores que 65536 que identifica o registro DNSSEC desse nome de domínio. Insira a sequência numérica no campo fornecido.
    • Algoritmo : O algoritmo criptográfico que gera a assinatura. Escolha uma opção no menu suspenso.
    • Tipo de resumo: o tipo de algoritmo que cria o resumo. Escolha uma opção no menu suspenso.
    • Resumo : O resumo é uma sequência de números e letras. Insira o número e a sequência de letras no campo fornecido.
  7. Selecione Salvar para salvar suas alterações.

A maioria das atualizações de DNS entra em vigor em uma hora, mas pode levar até 48 horas para atualizar globalmente.