Editar um registro MX

Para alterar o gerenciamento de entrega de emails do seu domínio, edite seus registros MX (servidor de mensagens) no seu arquivo de zona DNS. Se você fizer alterações nos seus registros MX, seu serviço de email poderá ser temporariamente interrompido.

1. Faça login no seu Centro de Controle de Domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário.)
  2. Selecione seu domínio para acessar a página Configurações de domínio.
    selecione o domínio
  3. Selecione Gerenciar DNS para acessar seu arquivo de zona de DNS.
  4. Selecione Editar ao lado do registro MX a que quiser editar. Um domínio pode usar apenas um serviço de email por vez. Por exemplo, você pode usar o Microsoft 365 ou o Gmail em um domínio, mas não pode usar os dois serviços de email no mesmo domínio.
  5. Editar os detalhes do seu registro MX:
    • Nome: o domínio ou subdomínio do registro MX. Use @ para entregar emails no seu domínio raiz ou use um subdomínio como www ou mail.
    • Prioridade: a ordem na qual o registro é avaliado e usado. As prioridades mais baixas serão lidas antes das prioridades mais altas.
    • Valor: insira o endereço do servidor de email, como smtp.servidorseguro.net.
    • TTL: o período pelo qual o servidor deve armazenar a informação. A configuração padrão é de 1 hora.
  6. Selecione Salvar para concluir as alterações.

A maior parte das atualizações de DNS entram em vigor em até uma hora, mas pode levar até 48 horas.

Etapas relacionadas

• Confirme se os seus registros MX estão configurados corretamente enviando um email de teste para seu próprio endereço. Lembre-se: quaisquer alterações de DNS podem demorar até 48 horas para entrarem em vigor.
  • Exclua ou adicione um registro de MX a qualquer momento.