Editar um registro NS

Edite seus registros NS personalizados existentes para alterar as configurações de um prefixo de subdomínio específico que aponta para diferentes conjuntos de servidores de nomes. Configuraremos automaticamente os registros NS necessários para seu DNS padrão ao gerenciar o DNS com GoDaddy, e esses registros não podem ser modificados. Os registros NS personalizados permitem gerenciar o DNS para o subdomínio em um serviço DNS separado.

1. Faça login na Central de controle de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Selecione seu domínio para acessar a página Configurações de domínio .
    selecionar domínio
  3. Selecione Gerenciar DNS para acessar seu arquivo de zona.
  4. Selecione Editar ao lado do registro NS que você está editando.
  5. Edite os detalhes do seu registro NS:
    • Nome : o nome do host do prefixo do subdomínio para o qual você apontará.
    • Valor : o servidor de nomes para o qual você deseja que o prefixo do subdomínio aponte.
    • TTL : Por quanto tempo o servidor deve armazenar informações em cache. A configuração padrão é 1 hora.
  6. Selecione Salvar para concluir suas alterações.

A maioria das atualizações de DNS entra em vigor em uma hora, mas pode levar até 48 horas para atualizar globalmente.