Editar um registro SPF

Edite um registro SPF existente , um tipo de registro TXT, em seu domínio para alterar suas regras de entrega de email. Os registros SPF ajudam a identificar quais servidores de email têm permissão para enviar emails em nome do seu domínio.

1. Faça login na Central de controle de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Selecione seu domínio para acessar a página Configurações de domínio .
    selecionar domínio
  3. Selecione Gerenciar DNS para acessar seu arquivo de zona.
  4. Selecione Editar ao lado do registro TXT (SPF) que você está editando. Lembre-se de que os registros SPF são um tipo de registro TXT.
  5. Edite os detalhes do seu registro SPF:
    • Nome : o nome do host para o registro. Digite @ para colocar o registro SPF em seu domínio raiz ou insira um prefixo, como mail .
    • Valor : A regra SPF a ser aplicada. Por exemplo, insira v = spf1 mx -all para indicar que os emails são permitidos do seu servidor de email e nenhum outro. Registros SPF devem ter menos de 512 caracteres e apenas caracteres UTF-8 são suportados.
    • TTL: O período pelo qual o servidor deve armazenar a informação. A configuração padrão é de 1 hora.
  6. Selecione Salvar para concluir suas alterações.

A maioria das atualizações de DNS entra em vigor em uma hora, mas pode levar até 48 horas para atualizar globalmente.