Editar um registro SRV

Registros SRV (Serviço) em seu arquivo de zona DNS especificam os detalhes de conexão para serviços como FTP, telefonia ou mensagens instantâneas. Serviços como esses devem ser acessados usando portas específicas, e os registros SRV permitem que você especifique essas portas via DNS. Você pode editar seus registros SRV a qualquer momento em sua conta da GoDaddy.

1. Faça login no seu Portfólio de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário).
  2. Selecione um domínio individual para acessar a página Configurações do domínio .
    selecione um único domínio
  3. Selecione DNS para visualizar seus registros de DNS.
    selecione a guia dns
  4. Marque as caixas de seleção ao lado dos registros DNS que você precisa editar e selecione Editar .
    • Selecionecaptura de tela do ícone para editar um registro dns Edite ao lado de um registro individual para editar um único registro.
  5. Edite os detalhes do seu registro SRV.
    • Serviço : Este é um nome simbólico para o serviço, como & # 95; sip , e deve começar com um sublinhado (& # 95;).
    • Protocolo : O protocolo de transporte do serviço que deve começar com um sublinhado (& # 95;). Isso é mais comumente inserido como & # 95; tcp ou & # 95; udp .
    • Nome : O nome do host ou prefixo do registro, sem o nome de domínio. Insira o & commat; para colocar o registro em seu domínio raiz ou insira um prefixo, como email ou telefone .
    • Valor : o nome do host da máquina que fornece o serviço, como mail.coolexample.com .
    • Prioridade : A prioridade determina qual registro contatar primeiro quando houver vários registros SRV com o mesmo Nome no domínio. Um número menor significa mais preferencial e o registro com a prioridade mais baixa será usado primeiro.
    • Peso : O peso relativo para registros SRV com a mesma prioridade. Um valor mais alto significa uma chance maior de ser escolhido.
    • Porta : A porta onde o serviço pode ser encontrado, como 80 ou 21 .
    • TTL (Time to Live) : A quantidade de tempo que o servidor deve armazenar em cache as informações antes de atualizar. A configuração padrão é 1 hora.
  6. (Opcional) Selecione Adicionar mais registros para adicionar vários registros DNS ao mesmo tempo. Se você mudar de ideia, selecionecaptura de tela do ícone para excluir um registro dns Excluir para remover todos os registros que ainda não foram salvos.
  7. Selecione Salvar para confirmar suas edições. Se você adicionou vários registros ao mesmo tempo, selecione Salvar todos os registros .
    • Se seu domínio tiver Proteção de domínio, você deverá confirmar sua identidade. Se a verificação em duas etapas tiver sido ativada por, no mínimo, 24 horas, digite o código que enviamos por SMS ou o código do aplicativo de autenticação. Caso contrário, insira a senha de uso único que enviamos para seu endereço de email de solicitante do registro.

A maioria das atualizações de DNS entram em vigor em uma hora, mas podem levar até 48 horas para serem atualizadas globalmente.