Editar um registro SRV

Edite seus registros SRV (Serviço) em seu arquivo de zona DNS para alterar as configurações usadas para identificar computadores que hospedam serviços específicos, como FTP, telefonia ou mensagens instantâneas.

1. Faça login no portfólio de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Selecionenome alternativo para a imagem Opções de edição de domínio próximo ao seu domínio e selecione Editar DNS . Pode ser necessário rolar para baixo para ver a opção Editar DNS .
    captura de tela mostrando a opção para editar dns
  3. Selecionecaptura de tela do ícone para editar um registro dns Edite ao lado do registro SRV que você está editando.
  4. Edite os detalhes do seu registro SRV:
    • Serviço : O nome do serviço deste registro SRV. O nome deve começar com um sublinhado, como _ldap , _ftp ou _smtp .
    • Protocolo : o protocolo usado pelo serviço. O nome deve começar com um sublinhado, como _tcp ou _udp .
    • Nome : o nome do host para o registro. Digite @ para colocar o registro SRV em seu domínio raiz.
    • Valor : o nome do host da máquina que fornece o serviço, como host.example.com .
    • Prioridade : A prioridade do registro SRV. Para vários registros que têm o mesmo Nome e Serviço , o número de prioridade determina qual Valor contatar primeiro.
    • Peso : O peso do registro SRV. Para vários registros que têm o mesmo Nome , Serviço e Prioridade , o valor de peso determina com que frequência um Valor é escolhido em relação a outros.
    • Porta : o número da porta do serviço, como 80 ou 21 .
    • TTL : Por quanto tempo o servidor deve armazenar informações em cache. A configuração padrão é 1 hora.
  5. Selecione Salvar para concluir suas alterações.

A maioria das atualizações de DNS entra em vigor em uma hora, mas pode levar até 48 horas para atualizar globalmente.