Editar um registro TXT

Edite um registro TXT a qualquer momento se você precisar atualizar as configurações usadas para verificar a propriedade do domínio, concluir a verificação SSL ou criar políticas de remetente de email, como registros SPF e políticas DMARC. Um registro TXT (abreviação de registro de texto) é um registro DNS informativo usado para associar uma sequência de texto a um host ou outro nome.

1. Faça login no portfólio de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Selecionenome alternativo para a imagem Opções de edição de domínio próximo ao seu domínio e selecione Editar DNS . Pode ser necessário rolar para baixo para ver a opção Editar DNS .
    captura de tela mostrando a opção para editar dns
  3. Selecionecaptura de tela do ícone para editar um registro dns Edite ao lado do registro TXT que você está editando.
  4. Edite os detalhes do seu registro TXT:
    • Nome : o nome do host para o registro. Digite @ para colocar o registro TXT no seu domínio raiz ou insira um prefixo , como mail .
    • Valor : a sequência de texto do registro TXT. Isso geralmente é fornecido pelo seu provedor de hospedagem, SSL ou email. Os registros TXT têm um limite máximo de caracteres de 1.024 e apenas caracteres UTF-8 são compatíveis.
    • TTL: O período pelo qual o servidor deve armazenar a informação. A configuração padrão é de 1 hora.
  5. Selecione Salvar para concluir suas alterações.

A maioria das atualizações de DNS entra em vigor em uma hora, mas pode levar até 48 horas para atualizar globalmente.