Editar um registro TXT

Um registro TXT (abreviação de registro de texto) é um registro DNS informativo usado para associar uma sequência de texto a um host ou outro nome. Eles geralmente são usados para verificar a propriedade do domínio, concluir a verificação SSL e criar políticas de remetente de email, como registros SPF e políticas DMARC. Você pode editar um registro TXT existente que foi adicionado ao arquivo de zona do seu domínio a qualquer momento.

1. Faça login no seu Portfólio de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário).
  2. Selecione um domínio individual para acessar a página Configurações do domínio .
    selecione um único domínio
  3. Selecione DNS para visualizar seus registros de DNS.
    selecione a guia dns
  4. Marque as caixas de seleção ao lado dos registros DNS que você precisa editar e selecione Editar .
    • Selecionecaptura de tela do ícone para editar um registro dns Edite ao lado de um registro individual para editar um único registro.
  5. Edite os detalhes do seu registro TXT.
    • Nome : O nome do host ou prefixo do registro, sem o nome de domínio. Insira o & commat; para colocar o registro no seu domínio raiz ou insira um prefixo, como mail .
    • Valor : a sequência de texto do registro. Isso geralmente é fornecido pelo seu provedor de SSL, hospedagem ou email. O Valor deve seguir estas diretrizes:
      • São permitidos no máximo 1.024 caracteres
      • Apenas caracteres ASCII são permitidos
    • TTL (Time to Live) : A quantidade de tempo que o servidor deve armazenar em cache as informações antes de atualizar. A configuração padrão é 1 hora.
  6. (Opcional) Selecione Adicionar mais registros para adicionar vários registros DNS ao mesmo tempo. Se você mudar de ideia, selecionecaptura de tela do ícone para excluir um registro dns Excluir para remover todos os registros que ainda não foram salvos.
  7. Selecione Salvar para confirmar suas edições. Se você adicionou vários registros ao mesmo tempo, selecione Salvar todos os registros .
    • Se seu domínio tiver Proteção de domínio, você deverá confirmar sua identidade. Se a verificação em duas etapas tiver sido ativada por, no mínimo, 24 horas, digite o código que enviamos por SMS ou o código do aplicativo de autenticação. Caso contrário, insira a senha de uso único que enviamos para seu endereço de email de solicitante do registro.

A maioria das atualizações de DNS entra em vigor em uma hora, mas pode levar até 48 horas para atualizar globalmente.