Editar um subdomínio

Edite um registro de subdomínio no seu arquivo de zona DNS . Os subdomínios usam um prefixo de domínio, como blog .exemplo.com , como um registro A para apontar para um endereço IP. Para editar um subdomínio que aponta para um nome de domínio, você precisará editar um CNAME .

1. Faça login na Central de controle de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Selecione seu domínio para acessar a página Configurações de domínio .
    selecionar domínio
  3. Selecione Gerenciar DNS para acessar seu arquivo de zona.
  4. Selecione Editar ao lado do subdomínio do registro A que você está editando.

Observação: Não é possível editar o registro? Verifique estas configurações ou produtos:
    • Você possui Visibilidade em mecanismos de busca? Nossos Guias GoDaddy para ajudar a editar o registro.
    • O encaminhamento está habilitado no domínio? Exclua o encaminhamento para habilitar a edição do registro.
    • O domínio está conectado a um site de terceiros (por exemplo, Squarespace ou LinkedIn)? Visite esse site para desconectá-lo ou remova a conexão para habilitar a edição do registro.
    • O firewall está ativado na Segurança de sites? Edite seu endereço IP para o IP correto para sua conta de hospedagem.

5. Edite os detalhes do seu subdomínio do registro A:
    • Nome : o nome do host ou prefixo do subdomínio. Por exemplo, insira blog para criar o subdomínio blog.mycoolnewbusiness.com para coolexample.com.
    • Valor : o endereço IP do seu subdomínio. Geralmente, esse será o endereço IP da sua conta de hospedagem.
    • TTL : Por quanto tempo o servidor deve armazenar informações em cache. A configuração padrão é 1 hora.
  6. Selecione Salvar para concluir suas alterações.

A maioria das atualizações de DNS entra em vigor em uma hora, mas pode levar até 48 horas para atualizar globalmente.