Editar um subdomínio

Você pode editar um registro de subdomínio em seu arquivo de zona DNS para um domínio registrado com GoDaddy. Subdomínios são um tipo de prefixo de domínio, como blog .seusite.com , que usa um registro A para apontar para um endereço IP. Para editar um subdomínio que aponta para um nome de domínio, você precisará editar um CNAME .

Role a tela para baixo para assistir a um pequeno vídeo sobre essa tarefa.

1. Faça login na GoDaddy Centro de Controle de Domínios. (Precisa de ajuda para fazer login? Saiba a sua senha ou nome de usuário.)
  2. Selecione o nome de domínio da lista para acessar a página Configurações de domínio.
  3. Em Configurações adicionais, selecione Gerenciar DNS.
  4. Na página Gerenciamento de DNS , ao lado do registro que você deseja editar, clique no botãoeditar ícone de lápis dns ícone de lápis.

Observação: Não consegue ver o ícone do lápis? Verifique estas configurações ou produtos:
    • Você possui visibilidade em mecanismos de pesquisa – Entre em contato com o suporte ao cliente
    • O encaminhamento de domínio está ativado?
    • O domínio está conectado a um site de terceiros (por exemplo, Squarespace ou LinkedIn)? Visite esse site para se desconectar.
    • O firewall está ativado na Segurança de sites? Edite seu endereço IP

5. Edite os campos conforme necessário:
    • Host: o nome do host, ou prefixo, do subdomínio. Por exemplo, digite blog para criar um subdomínio para blog.seusite.com.
    • Direciona para: o endereço IP definido como destino do host. No geral, refere-se ao endereço IP de uma conta de hospedagem que inclui o site do seu subdomínio.
    • TTL: o período pelo qual o servidor deve armazenar a informação. Por padrão, o TTL é definido como 1 hora.
  6. Selecione Salvar para salvar suas alterações.

Aguarde até 48 horas para que as alterações de DNS entrem globalmente em vigor.

Mostre-me como

editar um registro de subdomínio