Editar um subdomínio

Agora que você entende é o que é um subdomínioÉ possível Editar um subdomínio sem encaminhamento que aponta para um endereço IP. Você também pode encaminhar ou mascarar seu domínio ou subdomínio manualmente.

Observação: Se seu domínio está registrado em outra empresa, consulte o Domínios registrados em outra empresa seção abaixo para obter instruções.

Parece que você não está conectado. Se você conseguir acima (em Text Icon), pode salvar algumas etapas.

1. Vá para o Gerenciamento de DNS página.
  2. No Registros seção, ao lado do registro A para o subdomínio que deseja editar, clique em Click the pencil icon to edit (o ícone de lápis).
  3. Edite qualquer um dos seguintes campos:
    • Nome: Insira o subdomínio que deseja usar. Tipo de @ para mapear o registro diretamente para seu nome de domínio, incluindo o www.
    • Valor: Insira o endereço IP que você deseja apontar o subdomínio.
    • TTL: Selecione por quanto tempo o servidor deve armazenar em cache as informações.
  4. Clique em Salvar.

Observação: Atualização do endereço IP onde o subdomínio é resolvido faz não Atualize o encaminhamento do subdomínio.

Para editar um subdomínio para domínios registrados em outra empresa

1. Faça login na sua Meus produtos página.
  2. Se você não é direcionada automaticamente lá, certifique-se selecionar o Meus produtos guia:
  3. My products tab

4. Clique em Gerencie todos os:
  5. Manage All

6. No menu superior, clique no DNS guia e selecione Gerenciar zonas:
  7. Manage All

8. Insira o nome de domínio que deseja usar e clique em Pesquisa.
  9. Sobre o Gerenciamento de DNS página, ao lado do registro A para o subdomínio que deseja editar, clique em Click the pencil icon to edit (o ícone de lápis).
  10. Edite qualquer um dos seguintes campos:
    • Nome: Insira o subdomínio que deseja usar. Tipo de @ para mapear o registro diretamente para seu nome de domínio, incluindo o www.
    • Valor: Insira o endereço IP que você deseja apontar o subdomínio.
    • TTL: Selecione por quanto tempo o servidor deve armazenar em cache as informações.
  11. Clique em Salvar.

Observação: Atualização do endereço IP onde o subdomínio é resolvido faz não Atualize o encaminhamento do subdomínio.