Editar meu encaminhamento de domínios

Edite as configurações para encaminhamento de domínio para alterar o destino do encaminhamento, o tipo de encaminhamento ou os detalhes de mascaramento.

1. Faça login no seu Portfólio de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário.)
  2. Marque as caixas de seleção ao lado dos domínios que você deseja atualizar. Ou então, marque a caixa de seleção ao lado do Domínio e depois escolha Selecionar tudo.
    captura de tela de vários domínios selecionados
  3. Selecione Encaminhar no menu de ações.
    • Dependendo do tamanho da tela, talvez você precise selecionar o menu Mais e rolar para baixo até Encaminhar.
  4. Edite as configurações de encaminhamento existentes ou adicione novas configurações.
  5. Selecione Salvar.
    • Se o seu domínio tiver proteção de domínio, você precisará verificar sua identidade. Se a verificação em duas etapas (2SV) estiver ativada há pelo menos 24 horas, insira o código que enviamos por SMS ou insira o código do aplicativo do autenticador. Caso contrário, insira a senha única que enviamos ao endereço de email do seu solicitante do registro.

A maior parte das atualizações de DNS entram em vigor em até uma hora, mas pode levar até 48 horas.

Etapa relacionada

• Se você deseja que a versão www do seu nome de domínio também seja encaminhada, certifique-se de que o registro A do seu domínio www esteja direcionando para @.