Editar usuários de FTP da hospedagem do cPanel

Você pode editar facilmente a senha e o diretório de trabalho para usuários de FTP.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta do cPanel que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em administrador do cPanel.
  5. Na seção arquivos , clique em Contas de FTP.
  6. Na seção Contas de FTP , clique na opção que deseja usar.

Saiba mais

Com o cPanel, você não pode editar diretórios de trabalho da conta do FTP. Você deve excluir o usuário e, em seguida, recriá-lo. Para obter mais informações, consulte: