Editar usuários de FTP em minha conta de hospedagem Linux

Use o gerenciador de FTP do cPanel para editar a senha e a cota para usuários de FTP em sua conta de hospedagem Linux.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Em Hospedagem na web, ao lado da conta de hospedagem Linux que deseja usar, clique em Gerenciar.
    clicar em gerenciar
  3. No canto superior esquerdo do painel da conta, clique em Gerenciador FTP .
    selecione o gerenciador de ftp
  4. Na página Contas de FTP do cPanel, na seção Contas de FTP , ao lado da conta de usuário do FTP que deseja editar, selecione Alterar senha ou Alterar cota .
  5. Faça suas alterações e clique em Alterar senha ou Alterar cota .