Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Editar usuários de FTP na hospedagem Plesk

Você pode editar facilmente a senha e o diretório de trabalho para usuários de FTP.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Hospedagem de sites.
  3. Ao lado da conta de hospedagem que deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Clique em Administrador do Plesk.
  5. Clique em Acesso FTP.

Observação: Se você não vir o ícone, clique em Mostrar mais na seção para o nome de domínio que você deseja usar e, em seguida, clique em Acesso FTP.

6. Clique no usuário que deseja modificar.
  7. Faça quaisquer alterações desejadas e, em seguida, clique em Okey.