Editar vale-presentes

Você pode editar seus vales-presente existentes e gerar novamente o PDF do vale-presente na tela de edição do vale-presente. Na tela de edição do vale-presente, você pode editar os Detalhes gerais, incluindo a data do vale-presente, a data de vencimento e seu status, Detalhes do comprador e Detalhes do destinatário .

Você só pode editar modelos de vale-presente, produtos associados ou valores, se o vale-presente tiver sido criado manualmente . Além disso, a edição do modelo de vale-presente, produto ou valor não é possível se houver resgates ou vazios adicionados ao vale-presente.

1. Faça login no WordPress.
  2. Acesse WooCommerce > Certificados de presente .
  3. Verifique se você está na guia Vale-presentes , na parte superior da tela.
  4. Selecione um vale-presente da lista clicando no número do vale-presente ou no link Editar .
  5. Faça as edições necessárias.
  6. Gere novamente o vale-presente selecionando Gerar PDF no menu suspenso na seção Ações do vale-presente no lado direito da tela.
  7. Clique em Salvar vale-presente .

Etapas Relacionadas