Email profissional Ajuda

Edite quais caixas de entrada recebem mensagens de email encaminhadas

Edite um endereço de email de encaminhamento existente para adicionar ou remover outras caixas de entrada de email. A inclusão de endereços de email adicionais encaminhará futuros emails diretamente para essas caixas de entrada de email.

1. Faça login no seu painel de Email e Office e clique em Encaminhamentos.
    Clique em Encaminhamentos
  2. Localize o endereço de email de encaminhamento, selecione Opções e clique em Editar.
    Selecione editar
  3. Adicione ou remova os endereços e clique em Salvar. Quando as alterações estiverem salvas, as atualizações aparecerão na página Encaminhamentos de email.
    Clique em Salvar

Etapas relacionadas

• Você pode voltar para a página Encaminhamentos de email para adicionar, editar ou excluir endereços de encaminhamento de email.