Email Profissional Ajuda

Edite quais caixas de entrada recebem mensagens de email encaminhadas

Edite um endereço de email existente para adicionar ou remover outras caixas de entrada. Ao incluir endereços de email adicionais, futuros emails serão encaminhados diretamente para eles.

1. Faça login no seu Painel de Email e Office (use seu nome de usuário e senha da GoDaddy).
  2. Selecione Encaminhamentos.
    Clique em Encaminhamentos
  3. Ao lado do endereço de email de encaminhamento, abra o menu e selecione Editar.
    Selecione Editar
  4. Altere quaisquer endereços (use vírgulas para separar cada um) e selecione Salvar. Você verá as atualizações na página Encaminhamentos de email.
    Edite endereços e salve

Etapas relacionadas

• Volte para a página Encaminhamentos de email para adicionar, editar ou excluir endereços de encaminhamento.