Email Profissional Ajuda

Altere ou exclua um endereço de encaminhamento do Professional Email

Edite ou exclua um endereço de encaminhamento existente no painel do Email e Office. Você tem a opção de alterar o endereço de email para o qual o encaminhamento está sendo direcionado ou excluí-lo se não quiser mais que seja encaminhado.

1. Faça login no seu Painel do Email e Office (use seu nome de usuário e senha da GoDaddy).
  2. Na lateral esquerda, clique em Encaminhamentos.
    Selecione “Encaminhamentos”

Edite um email de encaminhamento

1. Ao lado do email de encaminhamento, abra o menu menu de configurações de encaminhamento de email e clique em Editar.
  2. Edite ou adicione os endereços para os quais você deseja encaminhar os emails (use vírgulas para separar cada um).
    Edite os endereços e clique em Salvar
  3. Quando terminar, selecione Salvar .

Você verá as atualizações refletidas na página “Encaminhamentos de email”.

Exclua um endereço de encaminhamento de email

1. Ao lado do endereço de encaminhamento, abra o menu menu de configurações de encaminhamento de email e clique em Excluir.
  2. Certifique-se de que está excluindo o endereço de encaminhamento correto e, em seguida, clique em Excluir.
    Para confirmar a exclusão, clique em Excluir.

Volte para a página “Encaminhamentos de email” para criar, editar ou excluir endereços de encaminhamento de email.