Edite suas listagens de Leilões da GoDaddy

Adicione upgrades ou edite os detalhes da sua listagem de domínios no GoDaddy Auctions & reg ;. Nós limitamos algumas das alterações que você pode fazer dependendo do tipo de listagem.

Quando alguém faz uma oferta para seu domínio, você não poderá alterar o preço pedido, nem poderá alterar o tipo de listagem até que a oferta expire em 7 dias. No entanto, se você receber uma oferta para uma listagem de Oferta / Contraoferta, poderá convertê-la em um Leilão público de 7 dias , que usa a oferta do comprador como lance de abertura.

1. Faça login em seus Leilões GoDaddy & reg; conta . (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Selecione Lista de vendas e, em seguida, Venda .
  3. Selecione Editar na listagem que deseja atualizar.
    • Em Tipo de listagem , você pode alterar sua listagem para Oferta / Contra oferta , Oferta / Contra oferta com Comprar agora ou Comprar agora apenas .
    • Adicionar detalhes da listagem : Edite qualquer um dos campos disponíveis.
    • Preço Comprar agora : Insira o valor pelo qual um comprador pode comprar imediatamente seu domínio. Você deve inserir pelo menos US $ 20 ou para listar seu domínio por mais de US $ 50.000, você deve usar o tipo de listagem Lista à venda .
    • Oferta mínima : Insira o valor mínimo que um comprador pode oferecer a você pelo domínio. Você deve inserir pelo menos US $ 20.
    • Categoria : Selecione a categoria que você deseja que seu domínio seja listado no menu suspenso nº1. Não recomendamos adicionar outras categorias nos menus suspensos de 2 a 5 em listagens existentes. Se você gostaria de usar este recurso em uma listagem, exclua sua listagem atual e listá-la novamente com este recurso adicionado.
    • Inclui um site : Selecione esta opção para incluir seu site ativo atual na venda do domínio. Quando selecionado, um link para o site é exibido em sua listagem. Nós não facilitamos a entrega de conteúdo do site.
    • Contém conteúdo adulto : Selecione esta opção se o seu site tiver conteúdo adulto. Nós não facilitamos a entrega de conteúdo do site.
    • Descrição : Insira uma descrição para o domínio que está listando. Se você tiver dados de tráfego para o domínio, poderá adicioná-los à descrição.
    • Aumente a visibilidade : Não recomendamos editar esta seção em listagens existentes. Se desejar adicionar um recurso da página inicial ou tornar seu anúncio um recurso da página de categoria, tente excluir sua listagem atual e listá-la novamente com este recurso adicionado.
    • Recebendo pagamentos : De Depósito de pagamentos até , você pode selecionar uma conta diferente para usar.
    • Contratos : Selecione que você leu e concorda com os Termos de Serviço Universal , o GoDaddy Auctions & reg; Acordo de Associação e a estrutura de preços para Leilões GoDaddy & reg; .
  4. Selecione Concluir ou se você selecionou alguma opção de upgrade, prossiga para a finalização da compra para atualizar sua listagem.

Você não poderá aumentar seu preço de reserva ou alterar o preço pedido depois que alguém fizer um lance.

1. Faça login em seus Leilões GoDaddy & reg; conta . (Precisa de ajuda para fazer login? Encontre seu nome de usuário ou senha .)
  2. Selecione Lista de vendas e, em seguida, Venda .
  3. Selecione Editar para a listagem que deseja atualizar.
    • Adicionar detalhes da listagem : Edite qualquer um dos campos disponíveis.
    • Valor do lance inicial: Insira o lance inicial mínimo em US $. Você deve inserir pelo menos US $ 20 ou para listar seu domínio por mais de US $ 50.000, você deve usar o tipo de listagem Lista à venda .
    • Adicionar preço de reserva : Selecione esta opção para vender o domínio apenas se um lance vencedor atingir um limite. Edite o valor mínimo que você aceita em dólares americanos (você só poderá baixar o preço). Você só pode adicionar um preço de reserva ao adicionar uma nova listagem.
    • Categoria : Selecione a categoria que você deseja que seu domínio seja listado no menu suspenso nº1. Não recomendamos adicionar outras categorias nos menus suspensos de 2 a 5 em listagens existentes. Se você gostaria de usar este recurso em uma listagem, exclua sua listagem atual e listá-la novamente com este recurso adicionado. ”
    • Inclui um site : Selecione esta opção para incluir seu site ativo atual na venda do domínio. Quando selecionado, um link para o site é exibido em sua listagem. Nós não facilitamos a entrega de conteúdo do site.
    • Contém conteúdo adulto : Selecione esta opção se o seu site tiver conteúdo adulto. Nós não facilitamos a entrega de conteúdo do site.
    • Descrição : Insira uma descrição do domínio que você está listando. Se você tiver dados de tráfego, poderá adicioná-los à descrição.
    • Aumente a visibilidade : Não recomendamos editar esta seção em listagens existentes. Se você quiser adicionar um recurso da página inicial ou tornar seu anúncio um recurso da página de categoria, tente excluir sua listagem atual e listá-la novamente com esses recursos adicionados.
    • Recebendo pagamentos : De Depósito de pagamentos até , você pode selecionar uma conta diferente para usar.
    • Contratos : Selecione que você leu e concorda com os Termos de Serviço Universal , o GoDaddy Auctions & reg; Acordo de Associação e a estrutura de preços para Leilões GoDaddy & reg; .
  4. Selecione Concluir ou se você selecionou alguma opção de upgrade, prossiga para a finalização da compra para atualizar sua listagem.