GoDaddy Email Marketing Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Editar o nome e o endereço da minha empresa

Este artigo cobre um produto legado que não está mais disponível para novos clientes.

Exiba o nome da sua empresa e o endereço físico no rodapé do email. Isso torna seus emails de marketing compatíveis com CAN-SPAM. Você pode editar e adicionar informações facilmente a partir do seu Painel.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Role até Websites + Marketing e selecione Gerenciar ao lado do seu site.
  3. Em seu Painel, selecione Configurações e, em seguida, Email Marketing .
  4. Edite os detalhes da Empresa / Grupo no campo.
    • Você pode adicionar qualquer descrição de negócio adicional a este campo, se desejar. Inclua o que quer que apareça ao lado do nome da empresa no rodapé do email.
  5. Adicione o endereço físico da sua empresa nesse campo.
  6. Salve suas alterações selecionando Salvar informações da conta .