Editing Your Registered Nameservers/Hosts

Se você configurar seus próprios hosts para o serviço de DNS, é possível editar o nome do host e adicionar ou editar endereços IP.

AVISO: se houver nomes de domínio apontados atualmente para esses hosts, as alterações feitas poderão afetar o funcionamento desses domínios. Tenha cuidado e verifique suas configurações antes de salvá-las.

Para editar seus hosts registrados

1. Faça login no Gerente de conta.
  2. Ao lado de Domínios, clique em Iniciar.
  3. Clique no nome de domínio que deseja editar.
  4. Na guia Configurações na seção Nomes dos hosts, clique em Gerenciar.
  5. Click Edit (edit) or Add Hostname.
  6. Enter the hostname information you want to use, and then click Edit or Add.
  7. Clique em Salvar.

As alterações feitas nos hosts podem levar até 48 horas para entrarem em vigor. Isso significa que sua hospedagem ou outros recursos do nome de domínio podem não funcionar durante o período de propagação.