Excluir nomes de host personalizados

Os nomes de host existentes que você não usa mais podem ser excluídos do arquivo de zona DNS de domínios registrados com GoDaddy . Os nomes de host são sempre atribuídos a um endereço IP e o número máximo de nomes de host que um domínio pode ter é determinado pelo registro da extensão do domínio.

Observação: Você não pode excluir nomes de host atualmente em uso como servidores de nomes em outro domínio. Tenha cuidado e verifique suas configurações antes de excluir nomes de host.
  1. Faça login no seu Portfólio de domínios da GoDaddy. (Precisa de ajuda para fazer login? Descubra a sua senha ou o seu nome de usuário).
  2. Selecione um domínio individual para acessar a página Configurações do domínio .
    selecione um único domínio
  3. Selecione Nomes de host para visualizar seus nomes de host.
    selecione a guia de nomes de hosts
  4. Selecionecaptura de tela do ícone para editar um registro dns Exclua ao lado do nome do host que você precisa excluir.
    • Você não pode excluir nomes de host que estão em uso como um servidor de nomes em outro domínio. Você precisará alterar os servidores de nome primeiro e, em seguida, excluir o nome do host.
  5. Confirme a exclusão selecionando Excluir novamente.