GoDaddy Pro Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Ativação em massa de complementos premium em vários sites nos sites PRO da GoDaddy

Quando você precisar ativar o mesmo complemento premium em vários sites de uma vez nos Sites Pro da GoDaddy, poderá fazê-lo usando a ativação em massa.

1. Faça login na sua conta PRO da GoDaddy. ( Precisa de ajuda para fazer login? )
  2. Selecione Complementos na barra lateral esquerda.
  3. Todos os sites adicionados à sua conta GoDaddy Pro são listados na tela Complementos. Selecione os sites marcando a caixa ao lado do nome do site.
  4. Selecione Ativar na barra superior.
  5. Selecione o recurso a ser ativado nos sites selecionados.
  6. Selecione Comprar complemento .