Bip-bip-bip...computando...computando...iniciando sequência 42...
Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Em massa ativar complementos premium em vários sites

Quando você precisa ativar o complemento premium mesmo em vários sites de uma vez, você pode fazer isso usando a ativação em massa.

  1. Faça login na sua conta Pro. (Precisa fazer login?)
  2. Clique em Clientes Pro e selecione Pro Sites.
  3. Clique em Complementos na barra lateral esquerda.
  4. Todos os sites estão listados na tela de Complementos . Selecione os sites marcando o direito de caixa antes do nome do site.
  5. Clique em Ativar na barra superior.
  6. Clique no recurso para ativar os sites selecionados.
  7. Clique em comprar complemento.

Próximas etapas

Saiba mais


Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.