Email catch-all não compatível com Microsoft 365

Um email catch-all é usado para entregar emails quando o endereço não está escrito corretamente ou o destinatário não existe. Isso pode resultar na entrega de emails indesejados, incluindo spam. Para evitar o risco de ataques de phishing e outras ameaças à segurança, o Microsoft 365 não permite o email catch-all.

Se você usou um catch-all com o Workspace Email, ele não funcionará mais após a mudança para o Microsoft 365. No entanto, o Microsoft 365 inclui vários recursos que você pode usar após a mudança. Escolha qual recurso funciona melhor para você.

É altamente recomendável usar qualquer um dos seguintes em vez do email catch-all:

• Alias : Crie um endereço que envie todos os emails para outra caixa de entrada de sua escolha. Por exemplo, se seu endereço for jane@exemplo.com e você configurou o alias vendas@exemplo.com , todos os emails enviados para jane @ ou vendas @ irão automaticamente para jane@exemplo.com . Veja como criar um alias .
  • Grupo de distribuição : Comunique-se com um grupo de pessoas, como um departamento ou uma equipe trabalhando em um projeto. Em vez de incluir cada destinatário individualmente, você pode enviar email para o grupo de distribuição e todos os membros receberão. Veja como criar um grupo de distribuição .
  • Caixa de correio compartilhada : Permite que um grupo de pessoas leia e envie mensagens de um endereço de email comum. Por exemplo, você pode configurar a caixa de correio compartilhada questions@coolexample.com para que os funcionários que têm acesso possam receber e responder às suas mensagens. Veja como criar uma caixa de correio compartilhada .

Se sua empresa precisa de um email catch-all, você pode criar uma experiência semelhante em que os emails enviados para qualquer um dos domínios da sua conta vão para uma única caixa de correio. Tenha em mente que a Microsoft não oferece suporte para o uso de email catch-all e, em vez disso, recomendamos usar uma das opções acima.

Obrigatório: você precisa de permissões de administrador para seguir essas etapas. Para obter mais informações, consulte funções administrativas da Microsoft.

Etapa 1: Alterar o status do domínio

Primeiro, você alterará o status do domínio para que ele aceite mensagens para destinatários que ainda não existem em sua organização (não são usuários válidos).

1. Faça login no Centro de administração do Exchange. Use seu endereço de email e senha Microsoft 365 (seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Selecione Fluxo de mensagens > Domínios aceitos .
    Menu de fluxo de email aberto com a opção Domínios aceitos
  3. Selecione seu domínio. À direita, selecione Relé interno e , em seguida, selecione Salvar .
    Domínio e retransmissão interna selecionados
  4. Obrigatório: Se você tiver vários domínios em seu plano de email da Microsoft, eles estão listados aqui. Você deve alterar todos os domínios que deseja trabalhar com o email catch-all para Internal Relay.

Etapa 2: Criar uma caixa de correio compartilhada

Em seguida, crie uma caixa de correio compartilhada para verificar emails capturados pelo catch-all.

1. Selecione Destinatários > Caixas de correio .
    O menu de destinatários é aberto com a opção Caixas de correio
  2. SelecioneÍcone de pessoas com sinal de mais Adicione uma caixa de correio compartilhada .
  3. Insira o seguinte:
    • Nome de exibição : é o que os destinatários verão quando receberem mensagens deste endereço.
    • Endereço de email : Nomeie o endereço de email catchall antes de @ e selecione seu domínio na lista.
  4. Selecione Criar . Pode levar cerca de 15 minutos para a caixa de correio compartilhada se tornar disponível.

Etapa 3: Criar um grupo dinâmico de distribuição

Em seguida, crie um grupo de usuários válidos para que o email deles ainda seja enviado a eles e não vá para o pega-tudo.

1. Selecione Destinatários > Grupos .
    O menu de destinatários é aberto com a opção Grupos
  2. SelecioneÍcone de pessoa com sinal de mais Adicione um grupo .
  3. Em Escolha um tipo de grupo , selecione Distribuição dinâmica e , em seguida, Próximo .
  4. Para Nome , insira Todos os usuários . Você pode deixar a descrição em branco. Selecione Avançar .
  5. Para o Proprietário , escolha um usuário para gerenciar este grupo, como o administrador da conta.
  6. Selecione Todos os tipos de destinatários e, em seguida, Avançar .
    Proprietário como California Flower Farms e todos os tipos de destinatários selecionados
  7. Para o endereço de email do grupo, insira allusers . Você pode manter o domínio onmicrosoft padrão. Selecione Avançar .
    Endereço de email do grupo
  8. Selecione Criar grupo

Etapa 4: Criar uma regra para capturar emails

Por último, crie uma regra para que o email enviado para um endereço de email não atribuído vá para a caixa de correio compartilhada catchall @.

1. Selecione Fluxo de mensagens > Regras .
    Menu de fluxo de mensagens aberto com a opção Regras
  2. SelecionePlus Novo > Crie uma nova regra . Uma nova janela será aberta.
    Menu de sinal de mais aberto para mostrar a opção de criação de regra
  3. Para Nome , insira Catch-All .
  4. Na parte inferior da janela, selecione Mais opções .
    Mais opções
  5. Escolha o seguinte:
    • Aplique esta regra se : Selecione O remetente > é externo / interno > Fora da organização > OK .
    • Faça o seguinte : Selecione Redirecionar a mensagem para > esses destinatários > sua caixa de correio compartilhada > OK .
    • Exceto se : Selecione adicionar exceção > O destinatário > é membro deste grupo > allusers (sua lista de distribuição dinâmica) > OK .
    • Nome alternativo pega-tudo, aplique esta regra se o remetente estiver localizado fora da organização, faça o seguinte redirecionar a mensagem para Fale com os EUA, exceto se o destinatário for um membro de todos os usuários
  6. Selecione Salvar . Agora, todos os emails de fora da sua organização serão entregues a esta caixa de correio se o destinatário não for membro da sua lista de distribuição de allusers. Você pode voltar a qualquer momento e alterar essas configurações.

(Opcional) Etapa 5: Encaminhar email

Siga estas etapas para entregar emails a um usuário específico. Esta é mais parecida com a experiência do Workspace Email, já que você não terá que verificar a caixa de correio compartilhada separadamente.

1. No canto superior direito, selecione seu perfil e Visualizar outra caixa de correio .
    Ícone de perfil e Ver outra caixa de correio
  2. Selecione sua caixa de correio compartilhada catchall @. Uma nova guia será aberta.
  3. Selecione Encaminhar seu email .
    Comece a encaminhar
  4. Insira o endereço de email pelo qual deseja receber todas as mensagens "pega-tudo" e selecione Iniciar encaminhamento .
  5. Selecione Salvar.