Office 365 da GoDaddy Ajuda

Email no Mac: Configurar o email

Você pode acessar o seu Office 365 da conta de email de NOME_EMPRESA de qualquer lugar. Veja aqui como configurar seu email com o aplicativo de email da Apple no seu computador Mac.

1. Inicie o Mail.
  2. No menu Mail, selecione Preferências.
  3. Clique em + (Criar conta).
  4. Selecione Exchange.
  5. Preencha os campos a seguir e clique em Continuar:
    Campo O que fazer...
    Nome completo Insira o seu nome.
    Endereço de Email Insira o endereço de email completo de sua conta.
    Senha Digite a senha que configurou para sua conta.
  6. Se você recebeu um aviso "As contas de internet não puderam ser associadas ao servidor Exchange...", preencha o seguinte e clique em Continuar:
    Campo O que fazer...
    Descrição Crie uma descrição para a conta
    Nome de usuário Insira seu endereço de email completo.
    Senha Digite a senha que configurou para sua conta.
    Endereço do servidor Digite outlook.office365.com
  7. Clique em Continuar.
  8. Selecione os aplicativos que deseja associar ao seu endereço de Email Office 365 e clique em Concluir.