Habilitar ou desabilitar padrões de segurança

Como administrador, você pode ativar os padrões de segurança para ajudar a manter sua organização protegida contra phishing e ataques relacionados à identidade. Os padrões de segurança garantem um nível básico de segurança, exigindo que todos os administradores e usuários configurem um método de login para autenticação multifator, ou MFA. Essa camada adicional de proteção pode impedir que sua conta seja comprometida.

Selecione a guia apropriada com base em se você é um administrador e o proprietário da conta da GoDaddy ou um administrador, mas não o proprietário da conta.

Estas etapas são para administradores que também são proprietários da conta da GoDaddy.

1. Faça login no seu Painel do Email e Office (use seu nome de usuário e senha da GoDaddy).
  2. No lado esquerdo, selecione Administrador Microsoft 365 e, em seguida , Configurações de segurança .
    O menu de administração do Microsoft 365 no Painel de Email e Office com Configurações de Segurança destacadas.
  3. Em Proteja seu email com padrões de segurança , selecione Gerenciar .
  4. Selecione Continuar .
    gerenciar padrões de segurança modal com continuar destacado
  5. Procure um nome de domínio em sua organização.
    • Se houver domínios vinculados em sua organização, selecione Ver lista de domínios nesta organização para ver quais domínios serão afetados pelas alterações aos padrões de segurança.
    exemplo de nome de domínio com ativar / desativar padrões de segurança
  6. Para habilitar ou desabilitar os padrões de segurança, ative (fica verde) ou desative o botão Ativar padrões de segurança e selecione Salvar .

Você verá uma confirmação de que os padrões de segurança foram habilitados ou desabilitados com sucesso.

Obrigatório: A Microsoft descontinuou a autenticação Basic, um método desatualizado de conectar contas do Microsoft 365 a clientes de email, em 2023. Certifique-se de que seus usuários tenham clientes de email com autenticação moderna, como Outlook 2016 ou mais recente e Apple Mail, após habilitar os padrões de segurança. As versões mais recentes da maioria dos clientes de email já o suportam.

Essas etapas se aplicam a administradores que não são proprietários de conta da GoDaddy.

Aviso: Siga estas etapas cuidadosamente. Fazer alterações no centro de administração do Microsoft Entra fora dessas etapas pode causar problemas que nossos Guias GoDaddy pode não ser capaz de ajudá-lo a corrigir. Consulte nossa Declaração de apoio .
  1. Faça login no Centro de administração do Microsoft Entra . Use seu endereço de email e senha Microsoft 365 (seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Pesquise por propriedades do Inquilino e selecione-as nos resultados.
    A barra de pesquisa com as propriedades do locatário inseridas.
  3. Selecione Gerenciar padrões de segurança . Uma janela será aberta no lado direito.
    Na parte inferior da página, Gerenciar padrões de segurança
  4. Em Padrões de segurança , selecione Habilitado ou Desabilitado .
    O menu suspenso para padrões de segurança.
  5. Selecione Salvar . Você verá uma confirmação de que os padrões de segurança foram habilitados ou desabilitados com sucesso.
Obrigatório: A Microsoft descontinuou a autenticação Basic, um método desatualizado de conectar contas do Microsoft 365 a clientes de email, em 2023. Certifique-se de que seus usuários tenham clientes de email com autenticação moderna, como Outlook 2016 ou mais recente e Apple Mail, após habilitar os padrões de segurança. As versões mais recentes da maioria dos clientes de email já o suportam.

Eu tenho políticas clássicas habilitadas

Se você vir um erro dizendo que você tem políticas Clássicas habilitadas, você precisa desabilitá-las antes de habilitar os padrões de segurança (se isso não se aplicar a você, pule para a próxima seção).

1. Acesse sua página de políticas Clássicas (ou, na barra de pesquisa na parte superior do Centro de administração do Microsoft Entra, insira e selecione Acesso Condicional do Azure AD e, em seguida, selecione Políticas Clássicas ).
  2. Selecione a política e, em seguida, na parte superior da página, selecione Desabilitar .
  3. Repita conforme necessário para desabilitar todas as políticas habilitadas.

Configure seu método de autenticação multifatorial

Parabéns! Se você habilitou os padrões de segurança, você deu um passo importante para proteger suas contas de email. Mas ainda não terminamos. Depois de ativar os padrões de segurança, seus administradores e usuários têm 14 dias para registrar um método MFA . Após 14 dias, eles não poderão fazer login sem um método MFA. O período de 14 dias de cada usuário começa após seu primeiro login interativo com êxito após a ativação dos padrões de segurança.

Próxima etapa