Managed WordPress Ajuda

Habilitar SSH no Managed WordPress

O SSH é um método seguro para se conectar ao seu plano de hospedagem e gerenciar o WordPress remotamente pela Interface de linha de comando WordPress (WP-CLI) e por comandos Linux padrão. Veja como habilitar o Secure Shell (SSH) no seu plano Managed WordPress.

Observação: O acesso SSH não está disponível para os Planos Básicos. Faça upgrade no seu plano básico do Managed WordPress para habilitar o SSH.

1. Acesse a página de produtos da GoDaddy.
  2. Na página Meus produtos, ao lado de Managed WordPress, selecione Gerenciar todos.
  3. No site que você deseja usar, selecione Configurações no menu Ícone de menu.
  4. Em Site de produção, localize login SSH/SFTP e, em seguida, clique em Exibir ou alterar.
    Selecione alterar para ver as informações de sftp
  5. Selecione Criar novo login.
  6. Ao lado de SSH, alterne o botão de Desabilitado para Habilitado.
  7. Selecione Criar novo login.
    Observação: Seu nome de usuário e senha atuais do SFTP serão excluídos.
  8. Copie o Comando SSH e a Senha para uso em seu aplicativo SSH e selecione Fechar.

Você já pode se conectar ao seu plano Managed WordPress usando o SSH.