Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Habilitar estatísticas de tráfego do site para hospedagem Windows

Você pode visualizar os dados dos visitantes do seu site de Hospedagem do Windows depois de habilitar as estatísticas de tráfego da web. Veja como.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Selecione Hospedagem de sites e, ao lado da conta de Hospedagem do Windows que deseja usar, selecione Gerenciar .
  3. Na seção Configurações, selecione Servidor .
  4. Certifique-se de que as Estatísticas da web estejam ativadas . Caso contrário, selecione Gerenciar , alterne o Status para Ativado e feche a caixa de diálogo Estatísticas da web.

Depois de habilitar as estatísticas da web, o Plesk começa a rastrear os dados dos visitantes do seu site.

Etapas relacionadas

• Para visualizar as estatísticas de tráfego do seu site, em um navegador, acessehttps://myDomainName.com/plesk-stat/webstat , onde myDomainName.com é o seu nome de domínio (como coolexample.com). Você será solicitado a fazer login com seu nome de usuário e senha do Plesk.

Saiba mais

O Plesk usa AWStats para rastrear dados de tráfego da web: