Encaminhar cópias dos emails de entrada

Você pode enviar cópias de todos os emails recebidos para outros endereços de email por meio de cópia oculta.

Aviso: Copiar seus emails armazena-as em ambos os endereços de email, qual conta para a capacidade máxima de armazenamento do sua conta de email cálculo. Para evitar armazenar os emails, você pode Configurar um endereço de encaminhamento.
  1. Em sua conta de área de trabalho, clique em página inicial.
  2. Clique no endereço de email que você deseja alterar.
  3. Clique no Plus sign Show additional options (sinal de mais), ao lado de Exibir outras opções, para expandir.

Observação: Se já estiver expandida, ele mostrará a Minus sign Hide additional options (sinal de menos), e diga Ocultar opções adicionais.

4. Certifique-se que na guia Email está selecionada.
  5. Selecione Enviar cópia para:e insira os endereços para receber cópias de encaminhamento.

Observação: Você pode inserir vários endereços separados por vírgulas.

6. Clique em Salvar.