Encaminhar cópias dos meus emails recebidos

Envie uma cópia de todos os emails que você recebe para outro endereço de email.

Observação: a cópia dos seus emails os armazena nos dois endereços de email, sendo contabilizados na capacidade máxima de armazenamento da conta de email. Para evitar o armazenamento dos emails, você pode configurar um endereço de encaminhamento.

1. Faça login na Central de controle do Workspace. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. Clique no ícone Expandir na linha do endereço de email que você deseja alterar.
  3. Clique em Editar.
    Clique na opção “Editar”.
  4. Confirme se a guia Email está selecionada.
  5. Selecione Enviar cópia para: e insira os endereços que receberão as cópias encaminhadas.

Observação: você pode inserir vários endereços, separando-os por vírgula.

Inserir endereços de email
  6. Clique em Salvar.