Encaminhar email para várias contas

Encaminhar email mensagens de uma conta de email a várias contas, primeiro você cria um grupo de distribuição. Em seguida, você será encaminhar email da uma conta para os membros do alias de grupo de distribuição.

Para criar uma lista de distribuição, faça o seguinte:

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa fazer login?)
  2. No canto superior direito da página, clique em configurações Click Settings.
  3. Na parte inferior do painel de configurações , em suas configurações do aplicativo, clique em email.
    Click Mail.
  4. No painel à esquerda, clique em Geral para expandir a lista e clique em grupos de distribuição.
    Click General, click Distribution groups.
  5. Em grupos de distribuição tenho, clique em novo Click New.
    Click New.
  6. Na caixa de diálogo novo grupo de distribuição , insira os dados para o novo grupo.
  7. Certifique-se de rolar para baixo para adicionar membros, adicionar membros como colegas proprietários (conforme apropriado) e escolha se a aprovação do proprietário é necessária para que as pessoas ingressar no grupo.

Observação: Ao adicionar membros, você será levado à caixa de Pesquisa pessoas . Insira os nomes de cada membro do grupo, pressione Enter, clique em Adicionar Click Add depois de cada nome e, em seguida, clique em Salvar.

8. Voltar na caixa de diálogo novo grupo de distribuição , clique em Salvar.

Próxima etapa

• Encaminhar email para o novo alias grupo de distribuição para que todos os membros do grupo recebem as mensagens de email encaminhado.

Saiba mais

• Para adicionar membros fora da sua organização para um grupo de distribuição, você precisa de um administrador para adicionar cada pessoa como um contato compartilhado. Consulte seu administrador para obter mais informações.