Encaminhar emails como anexos

Use o Workspace Webmail para encaminhar emails como anexos. O Workspace empacota todo o conteúdo da mensagem em um único anexo. Para fazer isso, você precisa estar no modo de exibição clássico .

1. Faça login no Webmail. Use seu endereço e senha do Workspace Email (seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Abra a mensagem que deseja encaminhar. Ou, para encaminhar várias mensagens, marque as caixas de seleção ao lado das mensagens que deseja encaminhar.
  3. No canto superior direito, selecione a lista Mais ações.
  4. Selecione Encaminhar. como anexo .
  5. Selecione Aplicar . Um novo email é criado com um arquivo EML anexado.
  6. Quando estiver pronto, selecione Enviar .