Encaminhar emails para qualquer outro endereço

Você pode encaminhar os emails que chegam pelo Office 365 para qualquer outro endereço de email. Ou seja, os emails que chegam na caixa de entrada do Office 365 serão automaticamente enviados para um endereço de email diferente.

1. Faça login no portal do Microsoft Office 365. (Precisa de ajuda para fazer login?)
  2. No canto superior direito, clique em Clique em “Configurações”. (Configurações).
  3. Role o painel de Configurações para Suas configurações do aplicativo e clique em Correspondências.
    Clique em “Correspondências”.
  4. No painel esquerdo, procure Contas. Se estiver fechado, clique para abrir. Selecione Encaminhamento.
    Em Contas, selecione Encaminhamento.
    Obrigatório: Se não conseguir visualizar a opção Encaminhamento em Contas, é possível que a sua conta não seja compatível com o encaminhamento de emails. Entre em contato com o administrador de emails.
  5. Selecione Iniciar encaminhamento.
    Selecione “Iniciar encaminhamento”.
  6. Em Encaminhar meus emails para, digite o endereço de email para o qual deseja que os emails recebidos pelo Office 365 sejam enviados.
  7. Marque a caixa de seleção Manter cópia das mensagens encaminhadas para guardar cópias dos emails recebidos na caixa de entrada do Office 365.
    Aviso: Se essa caixa de seleção não for marcada, depois que o email for encaminhado, ele será excluído da conta Office 365.
  8. Clique em Clique em Salvar.Salvar no topo da tela.