Encaminhar mensagens como anexos

Anexe mensagens de email a outras mensagens no Outlook, como para encaminhar uma conversa ou para suporte técnico. O conteúdo da sua mensagem (incluindo cabeçalhos e anexos) é compactado em um anexo de arquivo.

Essas etapas anexarão uma mensagem a outra mensagem no Outlook para Windows, Mac ou Outlook na web.

1. Abra o Outlook.
  2. Escreva uma nova mensagem ou responda a uma mensagem existente.
  3. Se ainda não estiver, abra a mensagem para que fique em outra janela e coloque as duas janelas do Outlook uma ao lado da outra.
  4. Encontre a mensagem que deseja anexar. Selecione-o na lista e arraste-o para o corpo do rascunho.
    Anexar email a outro email
  5. Sua mensagem agora está anexada abaixo da linha de assunto. Para confirmar que está correto, clique duas vezes no anexo para visualizá-lo. Quando estiver pronto, envie a mensagem.

Etapa relacionada

• Se você não conseguir enviar desta conta de email (como se ela estivesse bloqueada), selecione a seta na mensagem anexada para fazer o download e salvá-la. Ou, com o Outlook para Mac, arraste e solte a mensagem anexada em sua área de trabalho. Anexe a mensagem salva usando outra conta de email ou faça upload conforme solicitado por um Guia da GoDaddy .
  • Desbloquear meu email Microsoft 365